Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Categories:

Самая ревнивая женщина в мире.

43-летняя жительница британского города Лестер серьезно опасалась, что её жених 31-летний Стив Вуд изменит ей. После того, как пара начала жить вместе, Дебби потребовала от Стива пароли электронной почты, мобильного телефона и доступ ко всем его счетам, чтобы ежедневно контролировать переписку, смс-сообщения, отслеживать звонки и банковские операции.

Она также запретила Стиву читать журналы, потому что в них печатают фотографии других женщин и ограничила его доступ к телевидению и интернету, установив на телевизоре и ноутбуке фильтры, блокирующие программы и сайты развлекательного содержания. Кроме того, Дебби купила детектор лжи и проверяет своего мужа каждый день, когда он отлучается из дома даже на несколько минут.

Стив признает, что с Дебби порой бывает тяжело, но настаивает на том, что он счастлив: "Я готов мириться с этим, поскольку уверен, что мы с Дебби - родственные души. Она настолько для меня особенная, что немного ревности по тому или иному поводу ничего не изменит".

Молодожёны привлекли внимание общественности, когда у Дебби обнаружили редкое заболевание - "синдром Отелло". К сожалению, у героини истории есть ещё 2 расстройства психики: маниакально-депрессивный психоз и дисморфофобия (перманентная обеспокоенность недостатками своей внешности). Именно из-за этих проблем с психикой Дебби практически никогда не выходит из дома.
источник

Чота муж какой-то затюканый и зашуганный.)
Tags: дыбролайфньюс, ебанутым нет покоя, поугорать, чотаржу
Subscribe

promo nevash_lexa february 10, 2019 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments