Всем спасибо за советы вчера. Воспользовался самым простым - порезал на дольки, посолил, поперчил и запёк минут 40 в духовке. Вкус так и не понял, на кабачки похож вроде.
Уже не картоха, но ещё не дыня.
Всем спасибо за советы вчера. Воспользовался самым простым - порезал на дольки, посолил, поперчил и запёк минут 40 в духовке. Вкус так и не понял, на кабачки похож вроде.
Recent Posts from This Journal
-
Никакого праздника, ничего нет!
Всем салют! У нас тут был коллапс городского масштаба! Пол десятого утра примерно рубанули свет, причём так серьёзно рубанули, что всё…
-
всегда я напишу
Всем салют! Соберусь с мысляме и напишу. Пока всё сложно, хотя чо тут сложного...
-
(no subject)
Всем салют! я проебал кошелц таас все ну тат бывает перед детомаем ну бля чоор плачу м плачу
Recent Posts from This Journal
-
Никакого праздника, ничего нет!
Всем салют! У нас тут был коллапс городского масштаба! Пол десятого утра примерно рубанули свет, причём так серьёзно рубанули, что всё…
-
всегда я напишу
Всем салют! Соберусь с мысляме и напишу. Пока всё сложно, хотя чо тут сложного...
-
(no subject)
Всем салют! я проебал кошелц таас все ну тат бывает перед детомаем ну бля чоор плачу м плачу
Journal information