Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Categories:

Конец 90х начало нулевых. Кратко.

В одном из РОВД города прямо в подвале, под кабинетами - штампуются поддельные печати всех видов. Менты спускаются в подвальчик нокатить без "палева".

Под казаков косят обычные бандиты, которые торгуют оружием чуть ли не как в ларьке в центре города.

Следователь налоговой при максимальной ЗП со всеми премиями 7,5к, открытым текстом говорит "на взятках делаю 25к по мелочи так". Вскоре убедился в этом, при первом походе в кабак-казино.


Полная медкомиссия все врачи+флюра+все анализы = 50 рублей. (лично проходил, медсестричка которая делала не смогла найти сдачу с 500 рублей во всей поликлинике, даже у глав.врача не было сдачи, сходил в магазин разбил, заплатил 200 рублей и шокаладку бонусом - готова была на всё...)

В воинской части в центре города на КПП идёт буйная торговля наркотой, травой точно.

В центре занятости, обсудив со всеми коллегами по цеху, мою справку о среднем заработке, был вынесен вердикт вам будут платить минимум материковский. На вопрос WTF был не менее красивый ответ - у нас тут свои законы, к начальнику можете не ходить, она в курсе и это её решение.

В ларьке дань собирали днём бандиты, ночью все кто с погонами. причём бухие и при оружии.

При моей практике в ЦБ РФ области, несколько раз сажали в машину и предлагали открытым текстом деньги за обычный флоппи диск. Очень много денег. Отвязались, когда просекли, что я отдыхаю с генеральскими детьми....

На 50 рублей можно было купить 0.5 водки местного ЛВЗ, пачку сигарет и литровую бутылку минералки опять же местной. Под прикрытием церкви, в центре конечно, продавали самогон (сэм) 0.5 = 20 рублей.


Это всё вроде как вчера было. Город про который говорю миллионик сибирский.
Tags: личное, личные наблюдизмы, моя страна, мудаки, откровения, правда жизни, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nevash_lexa february 10, 2019 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Recent Posts from This Journal