Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Общажный вестник. Выпуск 2 и 3.

Вчера слушал песню, вот не понятно о ком, толи о боге, толи о президенте, запали слова "ты у нас велик один, нас с тобой не победим! вместе путь с тобой пройдём и до Крыма мы дойдем..в новый век с тобой войдём..." что-то типа иакого, пели две альфа-самки сопрано и альт, честно ахеренно, и ржачно слушать бухих певиц ртом.

Сегодня вышел курить на балкон, заходит сосед, здоровкаемся, и сразу "ну блять пидарасы!!! ну откуда такие гандоны то беруться, кто этих свиней рожает?!" Я, а чо такова то ваще, дядя?
Он снимает с верёвки две стельки, и грит "Спиздили кроссовки, которые только первый раз постирал, но почему к ним стельки не взяли не понимаю блять..."
Жалко мужика даже, кроссы чумовые, судя по стелькам, там спец верёвочки есть вынимать их  чтоб удобно было.
Tags: Общажный вестник, дыбролайфньюс, ебанутым нет покоя, жизнь моя, за гранью, интересно, личные наблюдизмы, моя страна, мудаки, откровения, поугорать, правда жизни, сибирский город, чотаржу
Subscribe

promo nevash_lexa february 10, 2019 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →