Угощал вчера трёх человек своим борщом.
Леди попадается лавровый лист в тарелке.

-ты почему не убираешь лаврушку сразу после приготовления?
-не вижу смысла, мы не в ресторане.
-если лавр оставлять в кастрюле, блюдо приобретает горечь и вообще становится ядовитым!
-хуясе! даже не подозревал о таком эффекте! этому борщу уже
-Лёша, отравление может случится после, на следущий день, например!
-и мы все обосрёмся и умрём?
-дебил ты, Лёша!
Примерно в таком тоне нарисовался лавро срач. Мнения разделились, но я как дип.лицо, остановил эту тему, чтоб не передрались, и пообещал спросить об этом в инете, чем пользуясь случаем, пользуюсь, бхх, забавная тафтология.
Оставлять лаврушку в кастрюле?
пыс
хотя какой тут срач? сеегодня же выходной, все отдыхают...
Ладно, буду кино смареть и проверять чотут.
Journal information