Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Categories:

А знаете, что?

Уж лучше негры в кино, и целующиеся копы с мафиозниками, чем некая алёна кравец, которую выгнал муж-мильонер из дома, взяв более молодую куклу.

Вот спецом посмотрел, там прекрасны все! И участники, и "судьи", и зрители, и ведущие.

Бгг. Ещё немного прослушал "время накажет", перед основным шоу, так вот - всё без изменений, те же рожи, тоже самое гонят друг на друга, ну и Венесуэлой разбавили Укро и Амеро срачельники.

Торжество паноптикума во всей красоте первого канала ОРТ.

Хочу сказать, что теперь когда человек говорит- "я не смотрю ТВ", невольно проникаюсь к нему уважением, а не выпучиваю от удивления глаза, как очень в недалёком прошлом.
Tags: Дебилы блять!©, ТВ, гений так и прёт, дыбролайфньюс, за гранью, личные наблюдизмы, моя страна, откровения, поугорать, правда жизни, срамота!, телевизоре, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кальмаров лучше есть, чем смотреть.

    Всем салют! Не буду шокировать вас конь тентом, а просто потихоньку закидаю необязательной, но весьма интересной, местами полезной и даже важной…

  • Бхх...

  • ниочём.

    жив здорофф и всё такоэ... лето жэ. Впаяли предупреждение за безмаски, да и пох ващета)))

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
Comments for this post were disabled by the author