Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Category:

Ночь не прошла в холостую.

Посмотрел сериал "Мылодрама" - о дураках, для дураков.
Просто короткие серии не давали отключить его, вот вроде уже всё, ща вырублю, а там бац и конец серии, и так 9 раз по 25 минут.
Видимо очень я по отечественному кино заскучал, что досмотрел его весь.

А ещё там первые три серии без цензуры, ну тоисть матом ругаются, ладно бы Бурунов один, так ещё и девочки матерились, очень не красивое ощущение осталось.Вот честно честно, смотришь как ругаются, и не веришь ушам своим, но в мозгу картинка такая не складывается.
Даже в вольных переводах новинок и сериалах, нет нет, да промелькает мат, но он так не режет слух, как здесь, очень странно.

А Бурунов во второй серии орал на вейпера - "Ты сука, сосешь хуй сатаны!" - ржачно было.

В общем если время не жаль, можно и потупить, хотя конечно лучше уж Ф,М. Достоевского перечитать в сотый раз.

О, ещё хочу сказать - весьма качественный прорыв в компостную яму, прямо с хлюпающими звуками и невероятным амбре, детям не давайте смотреть.
Tags: в дурку без записи, гений так и прёт, дыбролайфньюс, ебанутым нет покоя, кино, личные наблюдизмы, моя страна, поугорать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освежите память.

    В школьных задачках по математике в начальных или средних классах всегда были ходуны и ездоки. Вспоминаете "Из пункта А в пункт Б вышел пенс, а…

  • Отравили жыжиста!

    Но это не точно, может и сам траванулся! Просто уже неделю обжираюсь местными дарами Сибирскими в виде ягод. Так вот, даже вспомнил вкус малины и…

  • Если обойтись без размазывания розовых соплей по пикселям...

    ...то всё очень просто. В дни молчания Лёха не бухал, как наверное думали многие, Лёха быз занят занимательным делом - поиском работы, себя и рыбных…

promo nevash_lexa февраль 10, 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments