Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

О смысле жизни, о бессмыслии бытия, и о Лайвжорнал_раша.

Вы в курсе, что смысла жизни нет, вот вообще нет.
Если ооочень кратко, как в твитере - вся жизнь, любого землянина на туалет, куда он сам рано или поздно сольётся прахом, это ведь очевидно, как белый свет в конце тоннеля.


И не важно, вджобываешь ли ты на трёх работах, или вообще никогда не работал, нищеброд ты или олигарх в третьем поколении, цель у всех одна - сожрать вкусняшку....и вывести её в унитаз!
Конечная цель человека - выработка дерьма.
Всё.

Постройка дома, выращивание дерева и детей, это всё для развлечения, пока не заняты пожиранием вкусняшек. Сейчас конечно так много развлечений , есть куда время тратить и на что, но главное вкусняшки и точка.Вот раньше люди ради разлечения мамантов гоняли, видимо знатная вкусняшка эти мамонты были...

Вот так и ЖЖ теряет свой смысл для меня, были единицы, которые что-то разумное, смешное, сатирическое постили, делали набросы и просто хохотали от всего происходящего.

Теперь этого нет, точнее осталось вообще мизерное количество, не вижу смысла писать что-то забавное, мне кажется ЧЮ у людей атрофировалось напрочь, все силы на добычу вкусняшек уходят.

Редко кто оставляет содержательный камент более 2х предложений, обыно это краткая отмазка.
А уж про чтение простыней/портянок, вроде этой, так вообще речи не идёт.
Конечно проще сказать весна потерялась/снег надоел/депресуха утомил/ итд, сопроводить эти высказывания картинкой из интернета, и ловить каменты френдов, но это дело не моё конечно.

Просто наблюдаю это и грустнею, а самое страшное, что дальше ЖЖ идти некуда...
И да, не надо говорить "не нравится - не читай!", я скажу лучше - не писать вообще ничего, не надо себя утешать, да.

Вот может и резок кому-то покажусь, но увы никто не скажет противовеса аргументированно, а ведь учились по Асу Пушкину, Тургеневу и другим Есениным...

Всё кароч - утомился душу изливать, всё равно всем...
Tags: в дурку без записи, гений так и прёт, дыбролайфньюс, ебанутым нет покоя, жижисты, личное, личные наблюдизмы, откровения, поугорать, правда жизни, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освежите память.

    В школьных задачках по математике в начальных или средних классах всегда были ходуны и ездоки. Вспоминаете "Из пункта А в пункт Б вышел пенс, а…

  • Отравили жыжиста!

    Но это не точно, может и сам траванулся! Просто уже неделю обжираюсь местными дарами Сибирскими в виде ягод. Так вот, даже вспомнил вкус малины и…

  • Если обойтись без размазывания розовых соплей по пикселям...

    ...то всё очень просто. В дни молчания Лёха не бухал, как наверное думали многие, Лёха быз занят занимательным делом - поиском работы, себя и рыбных…

promo nevash_lexa february 10, 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →