Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Category:

Мне такой Firefox не нужен или что же ты делаешь, moz:lla?

Запустил сегодня Мозиллу, с которой работал и дружил не менее восьми лет, в качестве основного браузера и понимаю, что чего-то не хватает, а чего-то наоборот аж с избытком.

Присмотрелся - из девяти расширений работают всего два(!): Почта Яндекс и скринодел.
Остальные семь, мозилла посчитала мне не очень нужны, и они не соответствуют какой-то ихней мифической политике безопасности.



Зато от рекламы волосы заходили ходуном в разных местах, такого количества мыла не помню даже в телевизоре, благо от него отвернулся совсем уже более года.

Я бы согласился, например, если бы остановили скажем заменитель прокси VPN и разблокиратор рутрекера, что одно и тоже в принципе, даже понял бы, и возможно, согласился про блокираторы рекламы, но как в опалу попала почта gmail, gismeteo?!

Уж такие расширения нужно всегда в первую очередь проверять считаю, короче я зол.

Как бы не хотелось пользоваться отечественными продуктами интеллектуального труда, но умение самими создателям всё обосрать просто поражает воображение.

В общем плюнул, растёр и пошёл в Гугл хром - всё работает, без проблем.
Лучи поноса фаерфоксу, здрасти капитолизды...
Tags: гениальный скрин, гений так и прёт, дыбролайфньюс, интересно, интернет, личные наблюдизмы, моя страна, поугорать, правда жизни, сарказм
Subscribe

promo nevash_lexa february 10, 2019 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →