Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Category:

Борцухи, 300 танцоров и юная нимфа.

Вчера работал днём в обычном так сказать режиме впервые. Думал что паззл с ключами не сложится, но обошлось. Зато были другие интересности, о них под катом джи...
днём конечно круговорот людей бесконечный. Одна девачка очень красивая, кстати, раз семь сказала здрасти и досвидания, одаривая замечательной улыбкой, завидуйте, чо.)

К вечеру пришли борцы-самбисты, ну начали треню свою, всё бы ничего, только спортзал прямо над вахтой... Пока бегали ничо так, но когда начали метать друг друга на татами, я встал под несущую балку, ибо всё тряслось как при землетрясении в ипонии например. Даже стёкла тряслись, жесть!

Через час после борцух нарисовали юные танцоры бл! В количестве 100500 штук. Мелкие совсем дошколятаи и начальные школотроны.

Честно говоря я устал от них больше, чем за весь день! Их тренера опоздала на полчаса, и эти детишки своим ором посадили мне батарейку в третьем ухе, бл! Танцы это опасно!

Ну и сейчас сижу такой, всё по феншую-гарнитура для кина взята, мандаринки и абрикосики по 80р. в наличии. Кофе тожы есть! В общем бдю!

Tags: гениальное фото, дыбролайфньюс, жизнь моя, интересно, личные наблюдизмы, пища богов, пойло богов, поугорать, правда жизни, работа, сибирский город, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nevash_lexa february 10, 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →