Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Categories:

Сделай жизнь красивее за недорого денег.

Как путь в тысячу ли начинается с первого шага ©, так и река Алкоголия начинается с первой капли ®, так и дорога к успеху, и новому богатству начинается с заказа в китайском интернет-магазине чудо-кошелька стоимостью в одну бутылку водки нольпять, даже не акционку.

Собственно это и не кошелёк, а хз что, например сами кетайсы называют это "

Мужская RFID блокирующая кожа Тонкий кошелек для денег Зажим для кредитной карты Карман для монет

" сука блять!  от одного названичя  захотел такое заиметь!
Конечно нашёл болие благородное название и цену уже в десять бутылок водки, но пока мне вполне хватит и этого за пузырь. Сделанного скорее всего из кожзама и естесна без невероятной защиты.

Собственно фоты реальности, вот нынешнее УГ, в несмываемой помаде куда больше не лезет ничего!

Это просто моя любимая чорная карда)


А вот ожидание - тонкий кошелёк для денег. гг

Думаю понятно что это такоэ)
Впихнуть права транспортную карту/пропуск и всякий пластик - дёшево, вроде даже красиво. бгг

А тут для самых отчаянных описание тонкого кошелька с сайта

Большинство блокирующих рукавов RFID громоздки и трудны для переноски во время путешествий, но этот был разработан с учетом требований современного путешественника.
(громозди как чемодан - не меньше!)
Сверхтонкий, легкий и идеально переносимый,
(переносимый как идеальная легкая простуда)
наш минималистский кошелек с блокировкой RFID предпочтителен среди мужчин и женщин, желающих облегчить свою нагрузку, в то время как по-прежнему защищать свою личность, кредитные карты, паспортные карты, лицензии и т. д..
(итд этим всё.)
О НАШЕЙ ИНТЕГРИРОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ БЛОКИРОВАНИЯ RFID: Мы хотим убедиться, что ваша личность находится в безопасности во время путешествия,
делать покупки и делать вещи. Вот почему мы снабдили
(делать вещи в путешествиях - да! ору! Тагиииилллл!)
наш минималистский кошелек из натуральной кожи защитным слоем, который блокирует электронные сигналы 13-14 МГц, пытаясь получить вашу личную информацию.
Воры используют эти сигнальные устройства для кражи номеров кредитных карт, сроков их действия, идентифицируемых данных и многого другого.
(кудаж больше то?)
Использование такого кошелька для блокировки RFID, как наш, является самым простым и доступным способом обеспечения безопасности и безопасности вашей соответствующей информации..
Несмотря на то, что он эффективно защищает от распространенных радиочастот, наш минималистский кошелек с окном идентификатора не способен блокировать сигналы 125 кГц
(ну тут все всё поняли, призадумались и вспомнили медведева и Сколково...)

Всё, уф!
Tags: Вести с Рублёвки., гениальное фото, гений так и прёт, дыбролайфньюс, жесть, жизнь моя, личные наблюдизмы, поугорать, правда жизни, сарказм, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Практически белый воротничок.

    Кабинет есть, правда он похож на подвал какой-то. За белой фигнёй лежак типа... Так то вообще неожиданностью стало, что там гостиница, и…

  • Мир.Труд. Октябрь.

    Всё. Завтра пойду видимо на первый рабочий день. Всякие формальности, бюрократия, бумаги,ТБ, знакомство с личным кабинетом. гг Всем кто…

  • Утр скбл нчлсь!

    Дурноватые у меня сётаки дружбаны звонить вообще не в том месте с утра пораньше... Никогда не звоните, чтоб извиниться за звонок! Ну и доброе…

promo nevash_lexa february 10, 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments