Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Category:

Помощь пришла извне...

По следам прошлого поста про вопрос как жареть курокрылья в эмалированной миске.

Вы можете не верить, но факт - постучалась такая Виссарионавна и грит тебе сковородка не нужна, случаем, маленькая, погнутая, но норм ваще, я ещё Сталину яищенку на ней жарила.

Хоетл фотку загрузть, но это проблема, без фот, просто верьте.

Я не знаю что это было, но такая фигня у меня по-жизни происходит, ну откуда вот у бабульки мысль про сковородку, а? В шоке я.
Tags: благодарю, дыбролайфньюс, жизнь моя, личные наблюдизмы, моя готовка, моя страна, поугорать, правда жизни, сибирский город, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что за нах?

    Вот скажите мне пожалуйста жители больших и малых городов, как часто к вам залетают всякие птички в квартиру через окно/форточку зимой? Просто в…

  • Ухожу в кинозапой...

    Что-то настроения пока нет тут резвиться, а то некоторые, которым кажется, что бегаю за ними по всему ЖЖ, тупо не вылазят с моего журнальчика, что…

  • Даже никнеймы не укажу, сами себя узнают.

    Вчера чуть ли до самовыпиливания из ЖЖ не довели. Гг Изначально хотел вывалить гнев праведный, на некоторых чернильниц, чайлдфришек, медэкспертов,…

promo nevash_lexa february 10, 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments