Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Categories:

Россия - самая стабильная в своей нестабильности страна.®

Уже лет десять как живу практически одним днём, ибо последний удар "под дых" был кризис мировой 2008 года, который в России ощущался в пять раз круче, ну на мне точно.

 Последствия которого я перепивал два года 24/7, много и вкусно, пропивая всё нажитое непосильным трудом, три фотоаппарата, три пылесоса импортных...
Тогда-то ко мне и пришло озарение и понимание, что в России каши не сварить, ибо было ещё три удара до 2008, тоже в ноль. И решил тогда на всё забить большой болт.

Эммм, хватит вступлений, а то меня ща понесёт по волнам воспоминаний, на роман потянет многобуквие это всё, хотя весьма поучительное... Перейдём к сути сего поста.

.............
Случился год "Х" оказался я здесь, с помощью мамы конечно, ибо сам там собрался подыхать в алкоугаре, но это другая песнь...

Здесь чудом каким-то оформили мне инвалидность ну и посадили на дотационный горшок бессрочно, правда минимум, но всё жэ! Появилась стабильность, прошёл жидкий стул, нормализовался аппетит, начал вспоминать вкус свежих овосщей и фруктов, и даже покупать всякие ништяки вроде мульта, триммера, очков и прочий полезный мелочный хлам.

Но грянул гром!
И опять стабилити нарушил простой телефонный звонок - что будем с холодосом решать?
Либо вертай в зад, либо гони две тыщи.
Грю в понедельник получу пенсию, позвоню и решим...

Блять 3 раза!!!
Я уже подумал, что забыли о нём более полугода прошло жэ, но нет.
В общем рухнули мечты и надежды на светлое завтра и пошли по пестику все хотелки и подарки на ДР и НГ, опять краш бум банг, ну штош, прорвёмся опять!

А ведь скромненько всё запланировал, на бумажке записал (горите в аду коучи сраные!) и всё это аккуратненько слилось кхуям в канализацию.

Дальше месяца планировать ничего нельзя в этой стране  НИЧЕГО.
Уебать может из-за любого угла, круглосуточно.

Вот такой набросок получился, и да, сразу говорю не надо меня винить, я просто заебался подниматься с колен, чтоб опять быть скинутым в грязь.

И ещё у меня возникает вопрос и ответ сразу, кагого хуя ни один врач-лор скажем лет с пяти не направил меня на освидетельствание по слуху, забыл как называется это, почему, а?
Может засовестели и влепили бессрочно поэтому?

Суд по минздраву плачет, а ведь могло всё по другому плану пойти, моему опять жэ, я б на электронку поступил бы по льготе,и работал бы сейчас в билдинге на Манхеттенне на дядю сэма и в ус бы не дул... да пошло оно всё на хуй, блять...

Простите, разорался чота. гг
Tags: Алексей в гневе!, Вести с Рублёвки., Дебилы блять!©, гений так и прёт, дыбролайфньюс, жизнь моя, за гранью, интересно, личное, личные наблюдизмы, моя страна, мудаки, ностальгия, откровения, поугорать, правда жизни, сарказм, сибирский город
Subscribe

promo nevash_lexa february 10, 2019 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →