Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Categories:

"Рукожопый" и "Руки из жопы". Сравнительный анализ.

Всем салют!

Как-то плавно пропил приплыл, что уже год, как снимаю эту скромную, но лучшую комнату в коммуналке из пяти комнат. Но именно сегодня я очень чётко разделил людей на да два подвида, из темы понятно какие.

Так вот первый, это которые "рукожопые" старательные умельцы, которые соображают на лету им пробоину на АПЛ диролом без сахара залепить задраить как два пальца... Да чтотам... они и на МКС острые углы прокладками обклеят, заботливо прихваченными у жён на Земле.
В целом ребята рукастые и удивительно сообразительные, я кстати уверен, что на таких и держится, и держалась и держаться будет земля Русская.

А вот второй подвид, это именно руки из жопы.
Это те кто ещё до рождения был проклят строительными богами всех времён, этим людям нельзя доверить ничего, я вообще не очень верю, что они понимают, что собственно делают, для чего и почему именно так, а не иначе.
Одним словом - вредители.

Эти уникумы должны на мой скромный взгляд, заниматься вышиванием крестиком, вязанием крючком, конструктор лего собирать, или пазллы из 5000 деталей, или библиотекарем работать, вот их призвание, а не молоток с перфоратором.

Так вот что хочу сказать, сосед выше этажом уже год, битый бл. год усиленно работает перфоратором, периодически устаёт или свёрла ломаются и он замолкает, а так долбёж почти ежедневный, ну что сказать, если он меня даже без слух.аппарата достал, то как терпят другие не понятно.
Немного задержал выход этого поста сосед, ну не немного, а так серьёзно)
Всем любви и добра!
Tags: дыбролайфньюс, жизнь моя, личные наблюдизмы, откровения, поугорать, с вами пиздит чёртово бухло!, сибирский город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nevash_lexa february 10, 2019 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal