Алексей Норильский (nevash_lexa) wrote,
Алексей Норильский
nevash_lexa

Categories:

Итог сегодняшняго блаблабла.

Огромное спасибо всем за произнесённые  с выражением тёплые, матерные слова, и лучи поноса посланые точно, в мой адрес, которые ловил всё утро.
Устал икать на собеседовании, но это всё мелочи, главное результат, и он правильный - положительный.

Их было трое 1 он и 2 их.  Сразу спросили - "попробуйте в двух словах сказать, где вы работали и что делали?"
Я сказал - "видели за больницей хоз.комплекс из нескольких зданий? это я построил с нуля до сдачи! и ещё забор вокруг больницы серебрянкой покрасил лет 25 назад, заметьте, до сих пор никто не перекрашивал! и это только в данной точке."
(Тут конечно я наворотил с три короба, что "от и до", но в целом правда.)

Вот за этой байдой.
Главная больница Норильска. #норильск #март17г
Люди реально взоржали. Директор сказал, почему бы нам не попить чаю? И понеслась...
Вот такой конфликтный я оказался человечище. Понравилась зам дирика, грит наконец-то "берём человека, похожего на строителя, а то (не в обиду некоторым жижистам будет сказано) понабрали молодых дрищей, которых ветер даже с арматурой уносит в тундру".
Завтра с утра ворох бумаг принести, ибо у нас тут не "шарашмонтаж", всё официально. В общем расчитываю завтра расписаться и читать ТБ весь день, если у них всё так правильно, но это мечты, наверное. Хотя послезавтра выходной можно и поработать.

Работа привычная, но из-за того, что сроки уже были провалены работать по 12часов с одним выходным, и скорее всего круглосуточно. Эх бляяя...Зато похудею бесплатно и на свежем воздухе!) И денежку надеюсь подниму достойную. Строить будем не халам-балам, а детский перинатаинатаианатальный (бгг) центр, по завещанию самого ЕГО!
Здесь построю перинатальный центр.) #норильск #март17г
Здесь построю перинатальный центр.) #норильск #март17г

Вышел на своей остановке, а там телевизионцики встречают, видимо интерьвью хотели у меня взять, но я отказал. И они пошли искать более сговорчивых и менее конфликтных личностей.
Так и пошла с микрофоном в правой руке. Мне тут славы хватает.

Хотел взять интервью у местных телевизионщиков -  убежали от меня. 😂👆#норильск #поржать

Так вот пролетел чудо день. Пожрать ещё сготовил плов. но сейчас хочу картошки жареной, придётся уважить самого себя. Держите хвост пистолетом!
Tags: гениальное фото, дыбролайфньюс, жизнь моя, личное, поугорать, правда жизни, праздник к нам приходит, профессии, северный город, чотаржу, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nevash_lexa february 10, 2019 14:01 372
Buy for 10 tokens
Раскройте уже тайну/перевод своих ников, а? Как вообще додумались до такого, а? апгрейд про себя то сразу не сказал. ник был придуман, в тот момент когда из каждого утюга лилось "Крым-наш", а я такой мол протестант.гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal